Aktuelles aus der Fußballjugend:

Rückblick auf die vergangenen Hallenturniere:

D-Junioren, Sonntag, 10.12.2023
Unsere D-Junioren haben bei  ihrer zweiten Runde bei den Bezirkshallenmeisterschaften den ersten Platz belegt. Folgende Ergebnisse wurden hier erzielt:

SGM Nersingen - SV Offenhausen 2:0
FV Ay I - SGM Nersingen 0:3
SGM Nersingen - SGM (SV Lonsee) BeWeLo 2:1
SGM Berghülen - SGM Nersingen 1:3

C-Junioren, Sonntag, 10.12.2023
Unsere C-Junioren sind  bei  ihrer zweiten Runde bei den Bezirkshallenmeisterschaften leider ausgeschieden. Folgende Ergebnisse wurden hier erzielt:

SGM Nersingen - TSV Blaustein I 1:3
SGM Bernstadt - SGM Nersingen 5:1
SGM Nersingen - SGM Illerkirchberg I 2:5
SGM Langenau - SGM Nersingen 1:0

Teamwear SGM Nersingen/Holzheim

Hier ist der neue Link für alle Spieler/Innen, Trainer und Betreuer. Einfach draufklicken und online bestellen. Die Bestellvorgang läuft direkt online über Intersport Klamser in der Frauenstraße in Ulm.

Es erfolgt keine Bestellung über die Jugendleitungen des SV Nersingen bzw. des TSV Holzheim.