TSV Holzheim 1   -      SV Offenhausen 1        2 : 0        (2:0)

Verdienter Sieg nach mäßigem Spiel

Den verdienten Sieg machte unsere Mannschaft bereits in der ersten Halbzeit klar. Dabei profitierten sie vom frühen Führungstreffer durch Matthias Michel (10.). Nach einem Angriff über die linke Seite kam der Ball in die Mitte zu Matthias Michel, der aus 20m abzog und den Ball unhaltbar unter die Querlatte hämmerte. Die Gäste zeigten sich jedoch nicht sonderlich geschockt und hatten Mitte der ersten Hälfte ihre beste Phase und unsere Zuschauer mussten um die Führung bangen. Doch unsere Abwehr stand gut und als erneut Matthias Michel nach einem schönen Zuspiel von Thomas Schwer aus spitzem Winkel auf 2:0 erhöhte, schwanden die Angriffsbemühungen des Aufsteigers (31.). Bis zur Pause wäre durchaus noch ein weiterer Treffer für uns möglich gewesen, doch die eine oder andere Hereingabe fand keinen Abnehmer in der Mitte.

Anfangs der zweiten Hälfte gelang dann beiden Mannschaften recht wenig und so gab es auch kaum Torchancen zu verzeichnen. Erst in den letzten 20 Minuten bekamen die Zuschauer wieder Torszenen zu sehen. Vor allem Offenhausens Keeper Rene Feuerstein verhinderte mit glänzenden Paraden eine höhere Niederlage. Zwei Mal Dennis Aust (75. Und 80.) sowie Thomas Schwer (85.) konnten ihn nach Alleingängen nicht bezwingen. Auf unsere Abwehr war auch im zweiten Durchgang Verlass und so musste Jörg Mayer sein Können nur einmal bei einer verunglückten Flanke zeigen. Nachdem die Gäste wegen einer gelb-roten Karte die letzten zehn Minuten in Unterzahl spielen mussten, blieb auch eine mögliche Schlussoffensive aus.

Es spielten: Jörg Mayer, Stefan Schneiderhan, Johannes Rau, Dominik Kraus, Niko Obeser, Hannes Nüßle, Andre Bachner, Thomas Schwer, Dennis Aust, Jonas Angerer, Matthias Michel, Maxi Fischer, Christoph Kölle, Fabian Albrecht, Jürgen Offenwanger

TSV Holzheim 2   -      SV Offenhausen 2        0 : 0

Torloses Unentschieden

In der ersten Halbzeit konnte sich keine der beiden Mannschaften Vorteile erspielen. Die Gäste waren in der Defensive gut organisiert und bei ihren Angriffen teils recht gefährlich. Torsten Schweier hatte mit einem Schuss aus spitzem Winkel ans Außennetz noch die größte Chance für unsere Mannschaft vor der Pause.

Im zweiten Durchgang das gleiche Bild. Erst in der Schlussphase konnte sich unsere Mannschaft die eine oder andere halbwegs gute Torchance erspielen, doch es fehlte an diesem Tag einfach ein „Knipser“. So blieb es am Ende beim leistungsgerechten torlosen Unentschieden.

Es spielten: Jürgen Offenwanger, Martin Schor, Martin Ziegler, Niklas Weiß, Robin Kölle, Roland Uschkurat, Torsten Schweier, Dennis Frank, Christian Lott, Michael Schwer, Manuel Mokosch, Christoph Kölle, Mike Many-Ndengue, Mario Gastl.