TSV Holzheim – Spvgg Au            4 : 0   (2:0)

Klarer Erfolg im Pokal

Unsere Mannschaft war von Beginn an tonangebend und der erste gelungene Angriff führte gleich zur Führung. Jonas Angerer war auf der rechten Seite auf und davon und seine Hereingabe verwertete Johannes Rau aus 5m (7.). Maxi Fischer hatte das 2:0 auf dem Fuß, scheiterte jedoch am Keeper (14.). Danach kamen die Gäste etwas besser ins Spiel und nach einem Eckball streifte der Ball den Pfosten (22.). Doch danach hatten wir das Spiel wieder im Griff. Andre Bachner hatte in der 35. Minute eine gute Gelegenheit, doch sein Schuss aus 16m war zu unplatziert und daher sichere Beute des Torwarts. Das zweite Tor war sehenswert herausgespielt, Hannes Nüßle passte auf Thomas Schwer in die Gasse und nach kurzem Solo bediente Maxi Fischer in der Mitte, der keine Mühe hatte den Ball aus 5m ins leere Tor zu schieben.
Nach der Pause ein kurzes Aufbäumen der Gäste und in der 50. Minute rettete der Pfosten für den geschlagenen Jörg Mayer im Tor. Doch es sollte die einzige gefährliche Situation vor unserem Gehäuse bleiben. Nach 64 Minuten war es wiederum Jonas Angerer, der seinem Gegenspieler davongeeilt war und wiederum war Johannes Rau der Nutznießer dieser Aktion und verwandelte an der 5m Linie. Die Partie war nun entschieden und beide Mannschaften machten von der Wechselmöglichkeit im Pokal (5 Spieler) gebrauch. Dennis Aust sorgte in der 85. Minute mit einem platzierten Schuss aus 16m für den Endstand.

Es spielten: Jörg Mayer, Johannes Rau, Stefan Schneiderhan, Michael Kraus, Niklas Nähring, Andre Bachner, Hannes Nüßle, Jonas Angerer, Maxi Fischer, Thomas Schwer, Matthias Michel, Marius Nüßle, Alex Mayer, Dennis Aust, Dominik Kraus, Jürgen Offenwanger