Aktuelles aus der Tennisabteilung:

Nach der Meisterschaft von 2018 konnte sich unsere Herrenmannschaft auch dieses Jahr mit einem 6:0-Sieg in Elchingen den Meistertitel in der Kreisliga 4, Gruppe 36, sichern (siehe Berichte).

Der Tennisplatz ist inzwischen durch viel ehrenamtliche Arbeit gerichtet und die Tennissaison kann unter den gegebenen Sicherheitsmaßnahmen starten.

Informationen zu den aktuellen Corona-Schutzmaßnahmen sind hier zu finden.

Nächste Termine in 2021

02.10., 14:00 Uhr              Tennis AB

Mannschaftstermine 2021:

Sonntag, 13.06., 10:00 Uhr: TSV Holzheim : TSF Ludwigsfeld II  5:1
Sonntag, 20.06., 10:00 Uhr: TK Neu-Ulm Blau-Weiß vs TSV Holzheim 2:4
Sonntag, 27.06., 10:00 Uhr: TSV Holzheim vs TSV Offingen II 4:2
Samstag, 03.07., 13:00 Uhr: TC Nersingen-Leibi II vs TSV Holzheim 0:6
Sonntag, 18.07., 10:00 Uhr: TC Elchingen III vs TSV Holzheim 0:6
Sonntag, 25.07., 10:00 Uhr, RSV Finningen II vs TSV Holzheim 6:0

Weitere Information zu den Spielen unserer Herrenmannschaft sind bei Mannschaften zu finden.

Wöchentliche Termine:

Tennistreff

Mittwochs ab 18:00 Uhr:

Hier ist jeder gern gesehen: zum Spielen, Üben, Trainieren und Ausprobieren. Damit sind auch Gäste und Schnuppernde gemeint.

Wir freuen uns Sie auf den Tennisplätzen in 2020 als Schnuppernde oder als Mitglieder begrüßen zu dürfen.

Wöchentliche Termine:

Infos zu den vier Arbeitsstunden in der Saison:

Jedes Mitglied der Tennisabteilung, ab 14 Jahren, hat vier Arbeitsstunden in der Saison zu leisten, für die vor der Saison vom Konto Geld abgebucht wird und am Ende der Saison bei geleisteten Arbeitsstunden wieder zurückerstattet werden.

Unser technischer Wart, Oliver Strohmeier, informiert Sie / Euch gerne, was Handwerkliches auf dem Tennisplatz anfällt (wie Rasenmähen, Helfen beim Dorffestverkauf, ...). Weitere Hilfen werden u.a. beim Dorffest oder auch bei der Verpflegung der Veranstaltungen (Salate und Kuchen) benötigt. Gerne informiert Sie hierzu unser Sportwart Marcus Schweier.

Fragen zu Mitgliedsbeiträgen und zu Rückerstattungen der vor der Saison eingezogenen Beträge für die vier Arbeitsstunden an unseren Kassierer, Manfred Richter.

Sportwart Marcus Schweier: Tel: 07302 782 12 40

Technischer Wart, Oliver Strohmeier: Tel: 07302 920 200

Manfred Richter,  Festnetz: 0731 22216, Mobil: 0160 462 82 62

Vorstand der Tennisabteilung:

Neu oder wieder gewählt wurden an der Jahreshauptversammlung am 21.2.2020 im Bärenwirt in den Vorstand der Tennisabteilung:

Marcus Schweier als Abteilungsleitung, Patrick Kölle als stellvertretende Abteilungsleitung, Manfred Richter als Kassenwart, Oliver Strohmaier als Technischer Wart, Marcus Schweier als Sport- und Jugendwart.

Manuel Mokosch wird ab dieser Saison den Platzwart machen, wobei er weiterhin tatkräftige einführende Unterstützung von Tassilo Schweier zugesagt bekommen hat.