Herzlich Willkommen beim TSV Holzheim

Fußball-Relegation 2022 in Holzheim

Liebe Mitglieder, Fans und Besucher,

wir freuen uns, euch mitteilen zu können, dass dieses Jahr wieder ein Fußball-Relegationsspiel auf dem Holzheimer Sportplatz ausgetragen wird.

Folgende Begegnung findet statt:

Relegation BZL/KLA 1. Runde

SGM Ingstetten/Schießen - SV Oberelchingen

Anpfiff: Donnerstag, 16. Juni 2022, 16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen.

Hallo,

wir freuen uns, dass Du Dich für unseren Verein interessierst.

Unser sportliches und kulturelles Angebot ist in sechs Abteilungen organisiert. Du findest sie über die Piktogramme im oberen Menü oder unter "Abteilungen".

Wir würden uns freuen, Dich als neues Mitglied in unserem Verein begrüßen zu dürfen. Ein Verein definiert sich nicht nur durch das sportliche Angebot, sondern vor allem durch die Zusammenarbeit der Menschen, die sich für ihn engagieren. Man lernt auch neue Leute kennen, entwickelt zusammen Projekte und hat dabei noch sehr viel Spaß.

Vielleicht wäre das ja auch was für Dich? Dann schreib uns an unter This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Dein TSV Holzheim

WICHTIG   WICHTIG   WICHTIG    WICHTIG   WICHTIG   WICHTIG

Wir suchen eine Urlaubsvertretung für unsere Reinigungskraft vom Umkleidegebäude vom 12.5. - 22.5.22 und vom 22.8. - 12.9.22.

Zeitaufwand ca. 8 Std/Woche, Vergütung 12,-- EUR/Std.

Bei Interesse bitte melden bei Barbara Zurblihn Tel. 0174/3006983.

CORONA

Aktuelles zu Corona ist auf den Seiten des BLSV zu finden. https://bayernsport-blsv.de/coronavirus/

Das aktuelle Hygieneschutzkonzept des TSV Holzheim kann unter folgendem

Link heruntergeladen werden: Hier klicken!

xxxx

xxxxxxxx

Herzlich Willkommen beim TSV-Holzheim

Weihnachtesgruß

Frohe Ostern

Weihnachtesgruß

Herzlich Willkommen beim TSV Holzheim

Wir stellen uns vor.

Unser sportliches Angebot ist in fünf Abteilungen organisiert. Sie finden sie über die Piktogramme im oberen Menü. Moment mal - werden Sie mit Recht denken - da sind doch sechs...

Richtig - die Abteilung Theater kümmert sich eher um gute Unterhaltung als um sportliche Betätigung. Aber Ihnen sei versichert, sie dient Ihrer Gesundheit. Lachen ist schließlich gesundLächelnd

TSV-Halle

turnhalle_innen

Für unser breit gefächertes Angebot brauchen wir natürlich die passenden Sportstätten. Da ist zunächst die alt-ehrwürdige TSV-Halle an der Kreuzung Hauptstraße/Steinheimer Straße. Sie ist die Heimat  der Tischtennis-Spieler, einiger Gruppen der Turnabteilung, der Rollkünstler, im Winter für die kleinen Fußballer und Spielort der Theatergruppe 'Lampenfieber'.

sportplatz_alt

sportplatz_neu

Die Fußballer sind, das werden Sie sich denken können, auf unseren beiden Sportplätzen zuhause. Der Trainingsplatz ist mit einer Flutlichtanlage ausgestattet.

Darüber hinaus nennen wir drei Tennisplätze für sie Anhänger des weißen Sports unser Eigen. Dazu gehört das gemütliche Tennis-Heim.

/tennisgelaende

tennisheim

Umkleidegebäude

xxxxx

Besonders stolz sind wir auf unser neues Umkleidegebäude am Sportplatz..

Gymnastikraum

Für weiteren Bedarf dürfen wir die Schulturnhalle bei der Grundschule nutzen.

schulturnhalle_aussen

schulturnhalle_innen