Die neue Saison steht an!

Nachdem die erste Mannschaft in der vergangenen Saison souverän Meister der Kreisliga Gruppe 1 wurde geht unser Flaggschiff diese Saison in der Bezirksliga (früher Bezirksklasse) an den Start. Dank der vier Neuzugänge Steffen Tospann, Andreas Jehle, Hannelore Stohwasser und Thomas Knabe geht der TSV auch hier als Mitfavorit ins Rennen. Komplettiert wird die Mannschaft von Moritz Burger und Bettina Staudenecker, sowie Johannes Ihle und Felix Nüßle, die im Notfall als Ersatzspieler zur Verfügung stehen. Die stärkste Konkurrenz stellen voraussichtlich die Mannschaften des TSV Langenau, SSV Ulm II und SC Lehr.

Dank der zahlreichen Neuzugänge findet sich mit Paul Geiselmann, Uli Jehle, Stefan Ingendorf Gerhard Kotz und Werner Steidle ein Großteil der letztjährigen Meistermannschaft in der anstehenden Saison in der zweiten Mannschaft wieder. Aufgefüllt wird diese durch Rückkehrer Michael Köhler. Als erste Ersatzspieler werden außerdem Andrea und Herrmann Rau öfter zum Einsatz kommen. Diese Truppe schlägt in der Kreisliga A (früher Kreisklasse A) auf, wo ebenfalls ein Aufstieg im Bereich des Möglichen sein dürfte, wenn man regelmäßig eine gute Aufstellung an die Platten bringen kann.

Wie schon letzte Saison stellen wir rund um Mannschaftskapitän Paul Martin auch dieses Jahr wieder eine Hobbymannschaft, in der jeder der Lust und Zeit hat zum Einsatz kommt.

Alle Aufstellungen und Termine der Vorrunde sind unter dem Reiter "Mannschaften" zu finden!