Wir können Ihnen nun unser neues Stück, das an den untenstehenden Terminen zur Aufführung kommt, vorstellen. Der Titel dieser Komödie von Toni Lauerer lautet:

Wellness für Ku(h)wait

Eine kurze Inhaltsangabe: Schorschi, unverheirateter Hofnachfolger eines Betriebes mit 40 Milchkühen kann seiner Zukunft unter Rindviechern nichts Positives abgewinnen. Viel lieber möchte er aus dem Bauernhof eine Wellness-Oase machen. Dabei stößt er auf den Widerstand seines Vaters, dem der Hof noch gehört und der von der Wellness-Bewegung gar nichts hält. "Wenn du einen Blöden findest, der in dein Hirngespinst investiert, dann von mir aus" ist Vaters Kommentar. Ob das mit Hilfe von Schorschis altem Schulfreund Hansi, der einen ebenso investitionsfreudigen wie falschen Scheich einschleust und für viele Verwirrungen sorgt, gelingt, wird sich zeigen.

Wir würden uns auf Ihren Besuch einer unserer Vorstellungen freuen und wünschen schon heute viel Vergnügen.

Ihre Theatergruppe

"Lampenfieber"