für Schüler/innen von 8 bis 17 Jahren

ab Mai: dienstags: 18 Uhr bis 19 Uhr

mit Helene Doser

Schnuppern ist jeder Zeit möglich und auch kostenlos.

Fragen zum Jugendtennistraining beantwortet Ihnen / Euch gerne: Helene Doser,

Mobil: 0173 90 77 609 oder Festnetz: 07302 4707

oder unser Sportwart, Marcus Schweier, Festnetz: 07302 782 12 40

Tennistreff

Alle Spielende sind mittwochs ab 18:00 Uhr herzlich willkommen, sowie auch Schnuppernde und Gastspielende. Dies ist kein Training, sondern ein lockeres gemeinsames Aufspielen, das auch mal die Gelegenheit gibt, mit anderen als den bekannten Tennispartner/-partnerinnen zu spielen.

Privat organisierter Tennisunterricht:

Für Erwachsene, aber auch für interessierte Kinder und Jugendliche, gibt es auch die Möglichkeit, privaten Tennisunterricht ab Mai auf den Holzheimer Tennis-Plätzen bei Jörg Aldinger, einem llizenzierten Trainer, zu nehmen. Dies ist jedoch allein mit Jörg Aldinger zu vereinbaren. Tel: 0731 72 28 27.

Betreuende für Jugendtraining gesucht!

Außerdem suchen wir engagierte Personen, die bereit wären, das Jugendtraining in der Sommersaison mitzubetreuen, damit wir auch für die Anfänger/innen ein gutes Training anbieten können. Insbesondere können Anfänger/innen vom individuelleren Zuspielen profitieren. Bei Bereitschaft melden Sie sich bitte bei unserem Sportwart, Marcus Schweier: Tel: 07302 782 12 40