Ramenstein Cup

Beim 1. nationalen Wettbewerb in dieser Saison, der in Nattheim stattfand, haben die Sportler und Sportlerinnen des TSV überraschend gut abgeschnitten. Bei über 100 Teilnehmern, aus 3 verschiedenen Bundesländer in verschiedenen Leistungs- und Altersklassen, konnten von unserer 10-köpfige Mannschaft 4 die Goldmedaille ihr Eigen nennen. Fast alle Läufer und Läuferinnen konnten ihre Trainingsleistungen abrufen oder gar steigern. Bei Valeria Moor gingen die Nerven durch und somit musste sie sich leider, nach 3 Stürzen, mit einem 6. Platz zufrieden geben.

1. Platz     Fiona Sophie Stempfer      Anfänger 3

1. Platz     Annalena Mazeth              Freiläufer 2

1. Platz     Katharina Mazeth             Nachwuchsklasse

1. Platz     Lorena Schorr                  Schüler C

Weitere Plätze:

2. Platz   Wolf Lederer, Anfänger 2

5. Platz   Tiago Schorr, Anfänger 3

4. Platz   Jasmin Dechant, Freiläufer 3

6. Platz   Florian Mazeth, Figurenläufer 3

7. Platz   Michael Moor, Figurenläufer 3

6. Platz   Valeria Moor, Nachwuchsklasse

Die Platzierungen im einzelnen unter Ergebnisse (das Wort einfach anklicken)

Anfänger 2

Anfänger 3

Freiläufer 2

Freiläufer 3

Figurenläufer 3

Nachwuchsklasse

Schüler C

Leibi Pokal

Zum 1. Mal veranstaltete der TSV Holzheim am 11. Mai den Leibi Pokal. In der Schulturnhalle Pfaffenhofen trafen sich 50 Rollsportler/-innen aus Hof, Selb, Bayreuth, Bamberg, Reichenberg, Pfarrkirchen und Holzheim, um im ersten Wettbewerb der Saison, unter den strengen Augen von Wertungsrichtern, ihre Kürprogramme zu zeigen und gute Plätze zu erringen. Fiona-Sophie Stempfer, Annalena Mazeth, Katharina Mazeth, Matthias Schmidt und Lorena Schorr vom TSV Holzheim konnten in ihrer Leistungsklasse jeweils den 1. Platz erreichen. Mit Karolin Brunner (4. Platz), Amélie Wedemeyer (3. Platz) und Tiago Schorr (2. Platz) hatten wir Sportler/-innen dabei, die ihre Premiere im Wettkampfzirkus hatten. Weitere Sportler/-innendes TSV Holzheim waren Carolina Klug (3.Platz), Jasmin Dechant (3. Platz), Valeria Moor (3. Platz), Florian Mazeth (9. Platz) und Michael Moor (10. Platz).

Alle Platzierungen unter Ergebnisse (das Wort einfach anklicken)

Für diese Premiere haben wir auch einen Sponsor gefunden. Das

Reisebüro Honold

hat sich bereit erklärt die Kosten für die Pokale zu übernehmen. Vielen Dank!!

__________________________________________________________________

Unsere Wettkampfsaison hat begonnen und schon können wir die 1. Erfolge verbuchen. Am 6.4.2019 haben alle gemeldeten Läuferinnen ihre Prüfungen in Heilbronn bestanden.

Valeria Moor Kürtest C

Katharina Mazeth Kürtest C