Logo Förderverein

Förderverein

Unser im April 2009 gegründeter Förderverein dient vor allem der Unterstützung des Jugend- und Aktivenfußballs des TSV Holzheim e.V. Der Förderverein schafft zusätzliche Anreize, um beim TSV Holzheim erfolgreich und mit Spaß Fußball spielen zu können. Die Durchführung von Trainingslagern, Jugendausflügen, Trainer- und Betreuer-Fortbildung sowie Beschaffung von Trainingsgeräten sind nur einige unserer Fördermaßnahmen, um eine optimale Betreuung dieser Bereiche zu erreichen.

Auch Sie können mit unterschiedlichen Maßnahmen uns als gemeinnützig anerkannten Verein unterstützen:

–        Mitgliedschaft als Einzelperson

–        Mitgliedschaft als Firma

–        Werbung im Stadionheft

–        Bandenwerbung am Sportplatz

–        Spenden

Bei Interesse einfach Anmeldeformular ausfüllen und bei einem der folgenden Ansprechpartnern abgeben. Gerne stehen diese auch für weitere Fragen zur Verfügung.

Tassilo Schweier  Tel. 07302/6323            Mail: