Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner,

wir laden Sie recht herzlich zu unserer Jahreshauptversammlung am Freitag, den 08. März 2019 ein. Wir beginnen um 19:30 Uhr in unserer TSV-Halle.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:
1.    Begrüßung
2.    Jahresbericht HV
3.    Kassenbericht HV
4.    Entlastung
5.    Berichte Abteilungen
6.    Ehrungen
7.    Änderung der Mitgliedsbeiträge ab 2020
8.    Erneuerung Hallenboden TSV Halle

Bitte lassen Sie uns Ihre Wünsche und Anregungen zur Tagesordnung - schriftlich - bis zum 01. März 2019 zukommen.

Die Vorstandschaft

Gerne würden wir die Mitgliedsdaten mit Ihrer Email-Adresse vervollständigen. Senden Sie uns eine Mail mit Ihrem Namen und Vornamen an This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Herzlich Willkommen beim TSV Holzheim

Wir stellen uns vor.

Unser sportliches Angebot ist in fünf Abteilungen organisiert. Sie finden sie über die Piktogramme im oberen Menü. Moment mal - werden Sie mit Recht denken - da sind doch sechs...

Richtig - die Abteilung Theater kümmert sich eher um gute Unterhaltung als um sportliche Betätigung. Aber Ihnen sei versichert, sie dient Ihrer Gesundheit. Lachen ist schließlich gesundLächelnd

TSV-Halle

turnhalle_innen

Für unser breit gefächertes Angebot brauchen wir natürlich die passenden Sportstätten. Da ist zunächst die alt-ehrwürdige TSV-Halle an der Kreuzung Hauptstraße/Steinheimer Straße. Sie ist die Heimat  der Tischtennis-Spieler, einiger Gruppen der Turnabteilung, der Rollkünstler, im Winter für die kleinen Fußballer und Spielort der Theatergruppe 'Lampenfieber'.

sportplatz_alt

sportplatz_neu

Die Fußballer sind, das werden Sie sich denken können, auf unseren beiden Sportplätzen zuhause. Der Trainingsplatz ist mit einer Flutlichtanlage ausgestattet.

Darüber hinaus nennen wir drei Tennisplätze für sie Anhänger des weißen Sports unser Eigen. Dazu gehört das gemütliche Tennis-Heim.

/tennisgelaende

tennisheim

Umkleidegebäude

xxxxx

Besonders stolz sind wir auf unser neues Umkleidegebäude am Sportplatz..

Gymnastikraum

Für weiteren Bedarf dürfen wir die Schulturnhalle bei der Grundschule nutzen.

schulturnhalle_aussen

schulturnhalle_innen