Herzlich Willkommen beim TSV Holzheim

Liebe Fans,

aufgrund der aktuell hohen und weiter steigenden Coronafälle sind ab Freitag 16.10.2020 nur noch 100 Zuschauer zu den Fußballspielen zugelassen!!

Zudem sind auch Zuschauer verpflichtet, zu den Spielen Maskenschutz zu tragen.

Erstmals gilt das somit am 18.10. beim Auswärtsspiel in Eggingen.

Bitte erscheint rechtzeitig zu den Spielorten, um sicherzustellen, dass ihr noch eintreten könnt und unser Team wie bisher so zahlreich unterstützt.

Danke für eure Rücksicht und eure großartige Unterstützung.

Das aktuelle Hygieneschutzkonzept des TSV Holzheim kann unter folgendem

Link heruntergeladen werden: Hier klicken!

Liebe Mitglieder des TSV Holzheim,

wir möchten uns an dieser Stelle bei Euch sehr herzlich bedanken.
Ihr seid den steinigen Weg, der uns durch Corona vorgegeben wird, bisher ohne zu klagen mitgegangen.

Uns ist bewußt, dass der eingeschränkte Sportbetrieb viele Opfer abverlangt. Was vor Corona selbstverständlich war, ist nun oft gar nicht oder nur unter Einschränkungen möglich. Und niemand weiß genau, was bis zum Jahresende noch auf uns zukommt.

Umso mehr freut es uns, dass die Abteilungen ihr Bestes geben, um einerseits den Sportbetrieb so normal wie es eben geht zu ermöglichen und andererseits die oft lästigen und manchmal nervigen Hygienevorschriften umzusetzen. Leider ist ein Ende der ganzen Situation noch nicht wirklich in Sicht. Deshalb bitten wir Euch alle weiterhin um Geduld und Verständnis, dass wir als Vereinsleitung verpflichtet sind, bestimmte Vorschriften einzuhalten, auch wenn dies dem einen oder anderen aus seiner persönlichen Sichtweise nicht verständlich ist.

Wir haben als Vorstand die Aufgabe übernommen den Verein zu führen und ihm nicht zu schaden. Und das schließt auch die Gesundheit unserer Mitglieder ein. Und wir möchten Euch sagen, dass wir stolz darauf sind, so viele Vereinsmitglieder zu haben, die dabei so bewundernswert mitziehen.

Vielen Dank an Euch alle!

Wir hoffen, dass wir in unserer Jahreshauptversammlung, die am 25.9.202 geplant ist, neue und bessere Nachrichten für Euch haben werden. Bleibt gesund!

Barbara Zurblihn
Herbert Hiller
Michael Kraus

Für jede Trainingseinheit sind die Teilnehmer mit Namen, Telefonnummer, Beginn- und Endezeitpunkt zu dokumentieren. Die Gesundheitsbehörde kann diese Informationen anfordern, um im Bedarfsfall Kontakte mit infizierten Personen nachvollziehen zu können. Nach vier Wochen sind die Daten zu löschen bzw. vernichten.

Teilnehmerliste zum Download (... und Ausdrucken).

Hier sind die wichtigsten Regeln:

Plakat_Sportbetrieb_Indoor_TSV

Weitere Informationen sind auf den Seiten des BLSV zu finden. Hier ist der Link:

Wir stellen uns vor.

Unser sportliches Angebot ist in fünf Abteilungen organisiert. Sie finden sie über die Piktogramme im oberen Menü. Moment mal - werden Sie mit Recht denken - da sind doch sechs...

Richtig - die Abteilung Theater kümmert sich eher um gute Unterhaltung als um sportliche Betätigung. Aber Ihnen sei versichert, sie dient Ihrer Gesundheit. Lachen ist schließlich gesundsmile

TSV-Halle

turnhalle_innen_neu

Für unser breit gefächertes Angebot brauchen wir natürlich die passenden Sportstätten. Da ist zunächst die alt-ehrwürdige TSV-Halle mit neuem Sportboden an der Kreuzung Hauptstraße/Steinheimer Straße. Sie ist die Heimat  der Tischtennis-Spieler, einiger Gruppen der Turnabteilung, der Rollkünstler, im Winter für die kleinen Fußballer und Spielort der Theatergruppe 'Lampenfieber'.

sportplatz_alt

sportplatz_neu

Die Fußballer sind, das werden Sie sich denken können, auf unseren beiden Sportplätzen zuhause. Der Trainingsplatz ist mit einer Flutlichtanlage ausgestattet.

Darüber hinaus nennen wir drei Tennisplätze für sie Anhänger des weißen Sports unser Eigen. Dazu gehört das gemütliche Tennis-Heim.

/tennisgelaende

tennisheim

Umkleidegebäude

xxxxx

Besonders stolz sind wir auf unser neues Umkleidegebäude am Sportplatz..

Gymnastikraum

Für weiteren Bedarf dürfen wir die Schulturnhalle bei der Grundschule nutzen.

schulturnhalle_aussen

schulturnhalle_innen